МЕНЮ

Кого ищут мужчины и женщины

Кого ищут мужчины и женщины

В умах многих женщин присутствует социальная установка о том, что очень плохо, если она живёт без мужчины. Этот стереотип женщинам навязывается кинематографом, окружением и конечно их мамами. Именно эта программа подталкивает женщин не искать конкретного, именно своего единственного и особенного мужчину, свою родственную душу, а принимать того мужчину, который оказался рядом в тот момент, когда она почувствовала себя неуверенной или неудовлетворенной, начинала думать, что без мужчины неполноценная и окружающее общество будет смотреть на неё с насмешкой или осуждением. Также на эту ситуацию накладывается страх одиночества или бездетности, который усиливает в женщине желание быстрее решить этот вопрос любыми способами, а вариантов тут бесчисленное множество: принять знаки внимания соседа, притянуть коллегу, который раньше не имел к ней интереса, подмигнуть мужчине в общественном транспорте и т.п. Либо применить самый доступный сегодня способ — это приманить мужчину с сайта знакомств. 

Поэтому сегодня много женщин ищут мужчин через сайты знакомств, и может сложиться впечатление, что они ищут именно своего единственного мужчину, придирчиво перебирая сотни анкет. Но на самом деле большинство женщин там ищут не своего мужчину, а подходящего для них или соответствующего их представлению о том, каким должен быть мужчина и что он должен для женщины делать. И вот здесь это описание практически у всех женщин оказывается одинаковым: — это обязательно сильный и умный, в меру красивый, имеющий высокий финансовый доход и конечно щедрый мужчина. Такой, который будет всячески радовать женщину: — оказывать знаки внимания и дарить подарки, веселить или поднимать настроение, организовывать культурный досуг и быт, возить на пикники и в отпуск, в общем постоянно и всячески развлекать и ублажать. При этом этот гипотетический мужчина желательно не должен: — возражать женщине и иметь собственные желания, общаться с друзьями, ездить на рыбалку и зависать в гараже, играть бильярд и карты, смотреть хоккей и пить пиво, задерживаться на работе, ездить в командировки и т.п. То есть большинству женщин нужен один и тот же тип мужчины, а не какой-то свой особенный, да ещё к тому же, чтобы он сам хотел добровольно женщину обслуживать, подобно роботу или слуге.

800

Но если изучить запросы мужчин на сайтах знакомств, то окажется, что большинство мужчин также ищут не конкретную, свою единственную и особенную женщину, родственную душу, и не тем более «красавицу в обличии лягушки», такой вариант вообще не рассматривается. А ищут женщину, которая также подходит под определённое описание, причём это описание со времён Некрасова сильно изменилось. Женщина уже не должна «коней на скаку останавливать и в горящие избы входить», а в первую очередь должна быть максимально сексапильной и тактильно приятной, иметь прекрасные внешние данные и физические параметры, безупречный вкус в одежде и украшениях, «как Барби». Во вторую очередь должна быть хозяйственной, покладистой и терпеливой, «как рабыня Изаура». А все эти ожидания или запросы практически исключают вероятность встречи родственной души, так как мужчины «женщин ищут по одёжке», а поэтому им не предоставляется возможность «проводить их по уму». При этом, усугубляя ситуацию, многие женщины сегодня ошибочно стараются соответствовать ожиданиям мужчин в надежде среди них найти для себя подходящего, не своего единственного, а просто подходящего. Поэтому они превращают себя в секс-кукол «с надутыми частями своего тела и с его опустошённым содержанием». Именно поэтому сегодня процветает индустрия пластической хирургии и косметологии, повальная мода на химическую косметику, татуировки и пирсинг, то есть на всё то, что очень сильно вредит здоровью женщин. 

Получается замкнутый круг из противоречий, вместо появления гармонии из единения Инь и Ян. Женщины, подстраиваясь под ожидания виртуальных или гипотетических «принцев на белых конях», которых они ищут, сами для них становятся виртуальными и гипотетическими «принцессами». Таким образом, процесс поиска становится бесконечным и безрезультатным, так как по утверждению Карла Маркса — количество никогда не приходит в качество.

А.Б.В. # Борис Азорин

Теги отношения_мужчины_и_женщины семья найти_своего_человека
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
<p style="text-align: center;"><font color="#808080" face="verdana, geneva">Ответственность</font></p>

Ответственность

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Любовь</span></p>

Любовь

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Доверие</span></p>

Доверие

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Путь</span></p>

Путь

Адрес
115093, г. Москва, ул. Люсиновская 13, стр. 1, этаж 5, м. Добрынинская
Яндекс.Метрика booked.net