МЕНЮ

Аппаратная диагностика с помощью комплекса Юпрана Про

Аппаратная диагностика с помощью Юпрана-Про

Передовой метод аппаратной диагностики и лечения Юпрана-Про.

Передовой авторский метод электропунктурной диагностики Юсупова Г.А., уникальный, запатентованный, с применением компьютерной и радиоэлектронной техники, использует принцип гомеопатии — подобное лечится подобным, который открыл Самуил Ганеман, учение Рекевега по гомотоксикологии, метод Фолля, осуществляется с помощью аппаратно–программного диагностического комплекса Юпрана-Про.

Электропунктурная диагностика.

В 1954 году Р.Фолль в ходе совместных исследований электропроводности в биологически активных точках (БАТ) с М.Глазер-Тюрк заметил, что случайное прикосновение медикамента к  коже исследуе­мого существенно изменяет параметры электропроводности. Так был открыт феномен электропунктурного тестирования медикаментов. Известны различные модификации метода электропунктурной диагностики и медикаментозного тестирования по методу Р.Фолля.

В СССР в середине 80-х годов прошлого века получила широкую известность модификация доктора Сарчука В.Н., позднее модификация Лупичева Н.Л., в настоящее время популярен вегетативный биорезонансный тест и другие модификации, использующие возможности компьютерной техники и современной электроники.

Талантливый учёный, доктор медицинских наук Юсупов Г.А., совместно со специалистами создал уникальную аппаратуру — аппаратно-программный комплекс Юпрана-Про.

На чём основана диагностика.

Живой организм и его системы являются источниками слабых электромагнитных колебаний. При воздействии болезнетворных факторов, инфекций, возникают новые источники электромагнитных колебаний — патологические. На выявлении патологических колебаний в организме человека и основана электропунктурная диагностика.

Принцип работы аппарата Юпрана-Про основан на резонансе электромагнитных частотных колебаний. Посылая из аппарата через электрод в руках человека электромагнитные волны вирусов или бактерий, по резонансу их частот определяем инфекционную причину, приведшую к заболеванию.

Поэтому, изучив одним из первых метод электропунктурной диагностики, имея опыт исследовательской и научной работы, Юсупов Г.А. разработал и запатентовал авторскую методику уточнённой диагностики в 1999 г. Диагностика позволяет без боли, крови и облучения диагностировать не только заболевания человека, но и причины их вызвавшие: инфекционные, эндокринные, иммунные.

Что позволяет диагностика.

1. Провести раннюю диагностику различных нарушений на этапе развития болезни, когда её симптомы ещё не выражены.
2. Оценить состояние нервной, эндокринной, иммунной, гормональной, микроэлементной систем.
3. Определить наличие патологических факторов: экологических, электромагнитных, геопатогенных, радиоактивных, токсических, наркотических, алкогольных.
4. Диагностировать заболевания во всех системах и органах человека.
5. Тестировать инфекции, внедрившиеся в организм человека (вирусы, бактерии, простейшие, грибки).
6. Определить вид аллергии, а также причину её развития.
7. Определить адаптационные резервы организма.
8. Осуществить индивидуальный подбор лекарственных препаратов, трав, гомеопатии и других лечебных средств.

Аппаратная диагностика организма позволяет тестированием быстро и точно выявить микробно-вирусные токсины, токсические продукты их распада, тяжелые металлы, радионуклиды, продукты бытовой и промышленной химии. Практика показывает, что накопление этих веществ в различных комбинациях приводит к разным хроническим заболеваниям, причины возникновения которых до сих пор считаются неизвестными.

Возмнжности памяти компьютера намного превосходят возможности даже самого опытного доктора. Каждый узкий специалист обращается только к “своему” органу, а  компьютерная диагностика даёт развёрнутую и целостную картину состояния здоровья человека.

Метод позволяет обнаружить признаки начала болезни, когда она не вызывает никаких жалоб и время диагностики — всего несколько минут. В память программы заложена обширная информация, которую врач может и забыть, поэтому надёжность компьютерной диагностики, гораздо выше, чем это доступно врачу.

Аппаратный метод лечения основан на использовании уникальных возможностей резонансного взаимодействия волновых характеристик электростатического потенциала молекул лечебного средства и подобных характеристик молекул причинных факторов, способствуя их разрушению и выведению из организма.

Своевременное выведение микробно-вирусных токсинов, токсических продуктов их распада, а также тяжелых металлов и радионуклидов предупреждает развитие хронических заболеваний и в большинстве случаев излечивает следующие болезни: аденоидиты, астма, аллергические и аутоиммунные заболевания, экзема, псориаз, угревая сыпь, мастопатии, простатит, аденома, бесплодие, миома, хронический герпес, генитальный герпес, опоясывающий лишай, гепатит С и В, язву, аденому, эпилепсию, полиартрит, ревматизм, саркоидоз, лимфогранулематоз, полипы и др. Метод диагностики и лечения абсолютно безвреден, в том числе для беременных женщин и маленьких детей, так как обследуемый не подвергается никаким внешним воздействиям.

Диагностика по методу доктора Юсупова имеет более чем 20-летнюю историю, основана на авторской методике доктора Юсупова Г.А., проводились исследования и проверка результатов в десятках государственных и частных медицинских учреждений в России и за рубежом. Имеются научные труды, теоретические и практические обоснования, эффективность и безопасность диагностики подтверждена патентами и сертификатами, она точнее и дешевле, чем исследование биологического материала (анализов). Диагностика является быстрой и точной, заменяет приём не менее 7-ми врачей в поликлинике, позволяет проводить выявление большинства заболеваний и использовать результаты для эффективного индивидуального комплексного лечения.

Аппаратная часть комплекса Юпрана-Про.

В производстве оборудования использованы самые современные электронные компоненты, микросхемы и технологии изготовления печатных плат, благодаря чему удалось достигнуть надежность, долговечность и компактность аппаратной части комплекса. Программное обеспечение совершенствовалось в течение многих лет, более 15-ти. Последняя версия предоставляет пользователю возможность вносить дополнения в справочный раздел, в алгоритм предварительного подбора гомеопатии и этиологических нозодов. Список и запись препаратов в медикаментозный селектор может дополняться по мере необходимости.

Комплекс позволяет проводить электропунктурную диагностику с медикаментозным тестированием по методу Р.Фолля, ВРТ и их современным модификациям. Модификация доктора Юсупова, утвержденная в Минздравсоцразвития РФ, существенно облегчает освоение методологии диагностики и индивидуально подобранного лечения. Диагноз уточняется тестированием энергоинформационных (волновых) характеристик патоморфологических нозодов, этиология заболеваний выявляется тестированием энергоинформационных характеристик этиологических нозодов — вирусов, бактерий, паразитов, грибков, а также потенцированных тяжелых металлов, радионуклидов и токсических веществ.

Энергоинформационные характеристики выявленных болезнетворных факторов включаются в "рецепт" для приготовления энергоинформационного лечебного средства. В "рецепт" также включаются энергоинформационные характеристики подобранных тестированием гомеопатических препаратов, органопрепаратов и различных потенцированных средств. Лечение способствует выведению болезнетворных факторов и восстановлению нарушенного гомеостаза в результате резонансных эффектов на молекулярном уровне. Результаты лечения подтверждаются клиническими и лабораторными методами.

image007

Компактность и возможность электропитания от аккумулятора ПК, коммуникатора или КПК комплекса Юпрана-Про позволяет проводить диагностику и высокоэффективное лечение в стационарах, поликлиниках, в санаторно-курортных, домашних и экстремальных условиях. Комплекс Юпрана-Про — это и современный инструмент для научно-исследовательских работ.

 image009 image011

Рабочее окно программы Юпрана-Про.

image015 

 image017

 image019

 

Документация комплекса.

 

image021 image023 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
<p style="text-align: center;"><font color="#808080" face="verdana, geneva">Ответственность</font></p>

Ответственность

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Любовь</span></p>

Любовь

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Доверие</span></p>

Доверие

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Путь</span></p>

Путь

Адрес
115093, г. Москва, ул. Люсиновская 13, стр. 1, этаж 5, м. Добрынинская
Яндекс.Метрика booked.net