МЕНЮ

Как осуществляется аппаратная диагностика

Как осуществляется аппаратная диагностика

Начинается знакомство с пациентом, проводится опрос, изучение результатов клинических и лабораторных исследований (если таковые имеются). Перед началом тестирования снимаются все металлические изделия.

Проводится тестирование частот возбудителей возможных при данной патологии, причинных факторов которыми являются, вирусы, микробы, бактерии, паразиты, грибки, токсины, радионуклиды, тяжелые металлы и другие токсические вещества.

Волновые характеристики выявленных болезнетворных факторов вносятся в "рецепт", затем подбираются энергоинформационные характеристики гомеопатических препаратов, если необходимо — органопрепаратов, потенцированных гормонов, ферментов и т. д. после подбора тестируется на нескольких БАТ характеристики всех компонентов рецепта. Если не выявляется взаимная несовместимость энергоинформационных характеристик компонентов входящих в рецепт — готовится энергоинформационное оздоровительное средство с индивидуально подобранными характеристиками.

Проводится контрольное тестирование приготовленного оздоровительного средства. Нормализация показателей электропроводности БАТ при контакте с приготовленным препаратом подтверждает обретение носителем тех лечебных энергоинформационных характеристик, которые подобрались тестированием.

По результатам диагностики проводиться курс комплексного лечения с использованием различных методов — аппаратная терапия: БРТ (биорезонансная терапия), РЧТ (резонансно–частотная терапия), ЭПТ (электро–пунктурная терапия); тюбаж, диетотерапия, фитотерапия, медикаментозная, без медикаментозная и гомеопатическая терапия.

Через две недели после окончания курса лечения проводится контрольное исследование для проверки результатов лечения, при необходимости (если за 1 курс невозможно было вывести все выявленные факторы) подбирается лечение для 2 курса. Как правило, достаточно 1-3 курсов.

compdiagnos2

Алгоритм приёма пациента.

Мы лечим не симптомы заболеваний, а помогаем выявить и вылечить ПЕРВОПРИЧИНУ. Современная медицина лечит быстро, но вопрос в том, лечит или залечивает? Убирает симптомы.

Каждый второй в результате такого лечения приобретает хронические болезни, т.к. заболевание не было вылечено, а «залечено», приглушено. Длительный приём химических препаратов может привести к серьёзным нарушениям естественных процессов в организме человека.

Как осуществляется аппаратная диагностика 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
<p style="text-align: center;"><font color="#808080" face="verdana, geneva">Ответственность</font></p>

Ответственность

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Любовь</span></p>

Любовь

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Доверие</span></p>

Доверие

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Путь</span></p>

Путь

Адрес
115093, г. Москва, ул. Люсиновская 13, стр. 1, этаж 5, м. Добрынинская
Яндекс.Метрика booked.net