МЕНЮ

Лечение женских заболеваний

Лечение женских заболеваний

Женские болезни возникли с момента существования прекрасной половины человечества. Ведь на неё возложена большая ответственность за рождение и воспитание потомства.

С воспалительными заболеваниями половых органов женщины к врачам обращаются в 60–65 % случаях. Впечатляющие цифры, но давайте задумаемся о причине таких высоких показателей.

Неблагоприятная экологическая обстановка, снижение иммунитета, распространение инфекции, конечно, не способствуют здоровью.

01-cough-COMP-3286051

В чём же причина возрастающего количества женских заболеваний?

Женские урогенитальные болезни возникают из-за несоблюдения правил личной гигиены, гигиены половой жизни, активной половой жизни с разными партнерами, половой жизни во время менструации, алкоголизма, наркомании, спринцевания различными химическими средствами, нерационального использования противозачаточных средств, частых абортов. Также заболеваниям способствуют инфекционные, врожденные, эндокринные болезни, особенно в детском возрасте, нарушения питания, обменные нарушения, заболевания кишечника.

В последнее время очень распространено бессимптомное течение гинекологических заболеваний, в том числе, передающихся половым путём. Что же происходит при этом, как протекает заболевание и когда женщины обращаются к врачам.

За последние 5 лет из 2000 женщин, обратившихся к нам в медицинский центр Елисеевой с гинекологическими заболеваниями, лечившихся по несколько лет традиционными методами, 80% имели отрицательные нормальные анализы.

Самое главное причина, – возбудитель инфекции, не выявлялся. В связи с этим, у женщин начиналось хождение по мукам. Традиционные врачи им говорят – «урогенитальные скрытые инфекции», и советуют « а давайте попробуем то средство или другое», наугад. Назначенный же препарат реже помогал, а чаще не помогал, а иногда и вредил. Инфекция оказывалась не восприимчивой к лекарству, вызывая аллергию.

При скрытом течении женских заболеваний нет болей в животе, кровотечений, нарушений менструального цикла и других симптомов. Даже патологические выделения из влагалища не всегда бывают при таких заболеваниях.

О наличии у себя заболеваний женщина узнает только уже по осложнениям: хронические аднекситы; кисты яичников. Эрозии, язвы, полипы шейки матки. Бесплодие; выкидыши; недоношенность беременности. Эндометриты, эндометриозы, миомы, фибромиомы матки. Частые обострения циститов, воспалений почек, и злокачественные новообразования.

С какими скрытыми инфекциями, вызывающими вышеперечисленные гинекологические заболевания и осложнения, врачам приходится сталкиваться и выявлять их только методом ВРТ: 
1. Гонорея – скрытая, старая, леченая или не леченая. 
2. Хламидиоз – леченый или вялотекущий.
3. Уреаплазмоз – это мутированная микоплазма. 
4. Туберкулез половых органов.
5. Токсоплазмоз половых органов.
6. Острицы в половых органах.
7. Шистосоматоз (урогенитальные гельминты).
8. Причиной могут быть вирусы Коксаки, папилломатозные вирусы, цитомегаловирусы, вирусы герпеса. Они могут вызывать эндокринные заболевания – гипофиза, щитовидной железы и др., влияющие на развитие гинекологических болезней.

Методт аппаратной диагностики ВРТ (вегетативно-резонансное тестирование) даёт возможность квалифицированным врачам выявлять причины всех женских заболеваний.

Лечение женских заболеваний после установления причины развития проводится по запатентованному Елисеевой способу лечения:
1. Подавление выявленных инфекций резонансными частотами.
2. Лечение травами, гомеопатией, в тяжёлых случаях и при тестировании индивидуально медикаментами.
3. Очищение организма и мочеполовой системы.

Такой комплексный подход к лечению женских заболеваний в медицинском центре Елисеевой приводит к излечению в короткие сроки.

Патент ВРТ

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.
<p style="text-align: center;"><font color="#808080" face="verdana, geneva">Ответственность</font></p>

Ответственность

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Любовь</span></p>

Любовь

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Доверие</span></p>

Доверие

<p style="text-align: center;"><span style="font-family: verdana, geneva; color: #808080;">Путь</span></p>

Путь

Адрес
115093, г. Москва, ул. Люсиновская 13, стр. 1, этаж 5, м. Добрынинская
Яндекс.Метрика booked.net